Hier finden Sie Informationen zur Oberstufenanmeldung für Schüler:innen anderer Schulen.

Liebe Schülerinnen und Schüler der 10. Klassen, liebe Erziehungsberechtigten,

das diesjährige Anmeldeverfahren für die Schüler:innen anderer Schulen findet am Freitag, 11.3.2022, von 8.00 bis 14.00 Uhr in der Querstraße 42 statt.

Aufgrund der aktuellen Lage bitten wir Sie, einen Anmeldetermin bei uns zu vereinbaren.

Bitte gehen Sie folgendermaßen vor:

• Buchen Sie einen Termin über unser Terminbuchungstool.
  • Bringen Sie das Original-Halbjahreszeugnis der 10. Klasse mit.
  • Bringen Sie den Personalausweis des Kindes mit.
  • Weisen Sie eine Masernimpfung nach (Impfbuch).
  • Bringen Sie den Ausdruck Ihrer Anmeldung bei Schüler-Online mit.

Falls bei der Anmeldung kein Erziehungsberechtigter anwesend sein kann, benötigen wir eine formlose Vollmacht, dass das Kind sich an unserer Schule anmelden darf sowie eine Kopie/Foto des Ausweises der Eltern.

Sollten Sie vorab Rückfragen haben, können Sie sich gerne an die Oberstufenleiterin Frau Schmitz (c.schmitz@scholle-solingen.de) oder das Sekretariat unter 0212- 6598210 wenden.

Wir freuen uns auf Sie und euch!

Ausführliche Informationen zur gymnasialen Oberstufe finden Sie in unserem Flyer zur Sekundarstufe II und in unserer Oberstufenpräsentation: